Вкус Азии: Готовим домашний вок с курицей и рисом — получается как в ресторане

Вкус Азии: Готовим домашний вок с курицей и рисом — получается как в ресторане

Вок — символ азиатской кухни. Это идеальный ужин после работы, когда хочется чего-то сытного без лишних сложностей.

Для приготовления берём:

  • 1 ст риса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 шт куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • пучок зелёного лука;
  • соевый соус по вкусу.

Нарезаем лук, чеснок, морковь, сладкий перец и курицу. Обжариваем ингредиенты на разогретой с маслом сковороде до готовности.

Затем выкладываем отварной рис. В конце добавляем соевый соус и зелёный лук. Хорошо всё перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник: https://magadanmedia.ru

Лента новостей