Роскошное блюдо на ужин: свинина с овощами, запеченная в рукаве

Роскошное блюдо на ужин: свинина с овощами, запеченная в рукаве

Приготовление свинины с овощами в рукаве — это не только быстрый, но и вкусный способ удивить своих близких. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит простоту и насыщенный вкус, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".

Необходимые ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу

Этапы приготовления

Чтобы свинина с овощами получилась нежной и ароматной, следует соблюдать несколько важных этапов:

  • Перед нарезкой свинину необходимо тщательно промыть под холодной водой и обсушить, используя бумажные полотенца.
  • На разделочной доске мясо нарезают на крупные кусочки и помещают в глубокую миску.
  • Морковь лучше нарезать кольцами и добавить к мясу.
  • Репчатый лук следует нарезать полукольцами и также отправить в миску с мясом и морковью.
  • Всё это можно посолить по вкусу и добавить приправу для мясных блюд. После этого следует выложить горчицу и пропущенный через пресс чеснок, после чего все тщательно перемешать.
  • Для лучшей пропитки, маринованные ингредиенты оставляют в холодильнике на один час.
  • В это время разогревают духовку до температуры 190-200°C и подготавливают рукав для запекания.
  • Замаринованную свинину с овощами помещают в рукав, который надежно запечатывают.
  • Запекают в течение примерно 30 минут. При подаче на стол мясо должно быть горячим и аппетитным!
  • Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола. Оно порадует не только насыщенным вкусом, но и простотой приготовления. Удачи на кухне!

    Источник: Рецепты на каждый день

    Лента новостей